Судья ошибочно не назначил пенальти в матче «Локомотив» — «Спартак»




20-й тур Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), как и большинство предыдущих, не обошелся без спорных судейских решений, которые в итоге были рассмотрены в Российском футбольном союзе (РФС). Основное внимание было приковано к действиям арбитра в матче между «Локомотивом» и «Спартаком».

Судья ошибочно не назначил пенальти в матче "Локомотив" - "Спартак"

Самый спорный момент в игре «Локомотива» и «Спартака» возник в первом тайме, когда в штрафной хозяев поля упал нападающий гостей Зе Луиш. Главный судья Михаил Вилков нарушения правил не усмотрел и, как выяснилось — ошибся.

«В том эпизоде Вилков ошибочно не назначил пенальти. В ситуации с падением Ари в штрафной «Спартака», на 4-й минуте, судья правильно не назначил 11-метровый. На 26-й минуте ассистент судьи правильно зафиксировал офсайд и отменил гол в ворота «Локомотива», — цитирует «Р-Спорт» представителя департамента судейства и инспектирования РФС по взаимодействию со СМИ Леонида Калошина.

Напомним, что «Локомотив» и «Спартак» сыграли вничью — 1:1. У хозяев единственный гол забил бразилец Ари, в то время как у гостей отметился Квинси Промес. По итогам 20 туров красно-белые занимают первое место в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 45 очков. 

Источник


Еще читать  Итоги хоккейного сезона: почему победу СКА предсказали заранее

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика