Суд отказал исполкому Херсонского горсовета в запрете акций на День Победы

Суд отказал исполкому Херсонского горсовета в запрете акций на День ПобедыНа Херсонщине замечена маленькая, но обнадеживающая победа здравого рассудка над фашиствующим безумием властей. Херсонский окружной админсуд отказал в удовлетворении иска исполкома горсовета Херсона к общественной организации «Интеллигенция за социализм», Херсонской городской организации «Наша держава», Херсонской городской организации Всеукраинского союза рабочих о запрете проведения мирного мероприятия.

 

Об этом сказано в постановлении суда от 5 мая, передает times.com.ua.

В этом иске исполком горсовета просил запретить проведение мероприятий, посвящённых годовщине Победы, 9 мая с 9:00 до 11:00. Суд ему отказал.

Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке в Одесский апелляционный административный суд через суд первой инстанции путем подачи апелляционной жалобы в 10-дневный срок со дня его провозглашения, а в случае составления постановления в полном объеме в соответствии с ст.160 КАС Украины или принятия постановления в письменном производстве апелляционная жалоба подается в течение десяти дней со дня получения копии постановления.

Постановление вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы, если она не была подана в установленный срок. В случае подачи апелляционной жалобы постановление, если оно не отменено, вступает в законную силу по истечении апелляционного рассмотрения дела.

 

Суд отказал исполкому Херсонского горсовета в запрете акций на День Победы

Суд отказал исполкому Херсонского горсовета в запрете акций на День Победы

Источник


Еще читать  Европа указала Порошенко его место: Жители ЛДНР и Крыма имеют право на «безвиз»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика