Суд отказал Армену Джигарханяну по иску о разделе имущества

Скандальный раздел имущества с переменным успехом продолжается в суде между знаменитым актером Арменом Джигарханяном и его бывшей супругой Татьяной Власовой. Пресненский суд Москвы в среду не встал на сторону артиста, пытавшегося получить с экс-жены 700 тысяч рублей.

Суд отказал Армену Джигарханяну по иску о разделе имущества

Как выяснил «МК», Джигарханян требовал взыскать с 75-летней Татьяны Власовой проценты за пользование деньгами от продажи дома в Техасе, которым он владел до развода. Жилище в пригороде Гарленда в округе Даллас было куплено в 1998 году. Однако через 17 лет женщина его продала по договоренности с супругом за 125,5 тыс. долларов. Артист через суд потребовал вернуть ему около 63 тысяч из суммы, полученной от продажи дома и проценты. А также одновременно подал и второй иск, в котором снова попросил вернуть проценты — 11,5 тыс. долларов (около 700 тысяч рублей). В январе этого года первый иск был отклонен Пресненским судом столицы, но Мосгорсуд пересмотрел это решение и поддержал истца. В итоге он постановил взыскать с Власовой в пользу Джигарханяна неосновательное обогащение в сумме свыше 74 тысяч долларов.

Тем временем другой иск ждал своей очереди. Однако Фемида пришла к выводу, что такие же притязания истца уже рассматривались другими служителями правосудия.

— Суд постановил прекратить производство по делу о совместно нажитом имуществе, так как данные исковые требования уже были рассмотрены ранее, — сообщили «МК» в пресс-службе суда.

Ответчица узнала о решении от «МК». Оказалось, что актриса не присутствовала на процессе, потому что банально перепутала дату заседания.

— Как неожиданно. Я не знала, что 2 августа суд. Сама собиралась прийти на разбирательство, — сказала «МК» Татьяна Власова.

Напомним, супруги развелись в 2015 году, несмотря на то, что были неразлучны почти полвека. Они собирались вместе встретить старость в США. Однако Армен Борисович на склоне лет встретил новую любовь — пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую. В феврале прошлого года 80-летний Джигарханян сочетался узами Гименея в третий раз. В настоящее время новоиспеченная семья обустраивает «трешку» в Кунцеве. После возвращения на родину Татьяна Сергеевна поселилась в своей трехкомнатной квартире в Староконюшенном переулке.

Еще читать  Пенсионер МВД, застреливший юного похитителя марихуаны, осужден на 7,5 лет

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика