Стритрейсерше Маре Багдасарян выписали новый штраф в 10 тыс рублей

Мировой суд в пятницу оштрафовал известную стритрейсершу, участницу гонок на «Гелендваген» Мару Багдасарян на 10 тыс рублей. На этот раз она была подвергнута административному наказанию за неуплату ранее назначенных штрафов. При этом сама Мара на судебное заседание не явилась.

Стритрейсерше Маре Багдасарян выписали новый штраф в 10 тыс рублей

Маре Багдасарян грозил либо штраф, либо новый административный арест на 15 суток. Однако Мировой суд столичного участка 353 района Аэропорт, пока ограничился штрафом. Впрочем, это было рассмотрение только первого из 54 административных дел в отношении Мары Багдасарян.

Как передает ТАСС, в суде было озвучено, что Багдасарян вовремя не уплатила штраф в 5 тыс рублей за повторное превышение скорости, совершенное 25 июля 2016 года. Оказалось, что она оплатила его только 9 января.

Всего Багдасарян вменяют совершение правонарушений за неуплату в срок административных штрафов, которых в производстве мирового суда уже более пятидесяти. Заключительное заседание по Багдасарян судья мирового участка назначила на 14 марта, так что возможно это далеко не последний штраф для стритрейсерши.

Источник





Еще читать  Поклонская: священников, смотревших «Матильду», отлучили от причастия

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика