Страсти Натальи Поклонской

А если это любовь? Любовь-ненависть, сука-любовь. Как будто бывшая ученица мстит своему школьному учителю за утраченные иллюзии, за крушение идеалов. За тот урок, который он когда-то ей преподал, так повлиявший на ее жизнь. Это версия №1.

Страсти Натальи Поклонской

На самом деле это любовный треугольник: он, она и Николай II. Он, Учитель, встал между Натальей Поклонской и царем. Он здесь явно третий лишний. Это версия №2.

«Либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору». Но к прокурору далеко идти не надо, она уже здесь. Женщина-прокурор, женщина-депутат, просто женщина. Наталья Поклонская преследует Алексея Учителя, как несчастная жена, которую он только что обманул. Преследует так, как это было в советское время. Сначала письмо в профком, потом в партком… Это версия №3.

Но Наташа не унимается, будто не слышит ничего. По ее запросу начата проверка финансовой деятельности кинокомпании режиссера Учителя. Теперь, кажется, эта музыка будет вечной, этот сериал не кончится уже никогда.

Учитель спокоен как танк. Внешне. Ведь Поклонская по-прежнему решила участвовать в раскрутке его так до конца еще не доделанного фильма. Шоу должно продолжаться. Это версия №4.

Но сколько можно? Психиатра в студию! Ну, тогда психиатром буду я. Вот вам новая история болезни, новая версия: Наталья просто ревнует к Матильде. К ее таланту, к ее 32 фуэте. И к тому еще, что Матильда оказалась более счастливой ее соперницей. Это версия №5.

И, наконец, версия №6, самая главная и основная. Наталья Поклонская — патриот до мозга костей. Чистая душой, симпатичная лицом, она является просто идеалом государственного деятеля. Она служит стране, президенту, царю. Она практически Родина-мать.

Девушки, уймите вашу мать! Мать вашу.

Источник


Еще читать  Как изготавливается профнастил

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика