«Стоит, весь трясется»: телеведущий Леонид Закошанский рассказал об аварии

Шоумен Леонид Закошанский, попавший в ДТП в центре Москвы в пятницу, расстроился из-за разбитого мотоцикла. По предварительным данным, виновник аварии — водитель автомобиля «БМВ», врезавшийся в байк Закошанского.

«Стоит, весь трясется»: телеведущий Леонид Закошанский рассказал об аварии

Как стало известно «МК», днем 32-летний телеведущий ехал по делам на своем почти новом мотоцикле (мотосезон он открыл три месяца назад). Возле метро «Пролетарская» Закошанский поворачивал налево, как он сам говорит, на разрешающий сигнал светофора, направляясь в сторону Таганской площади. Вдруг в заднюю часть мотоцикла влетел автомобиль «БМВ». От удара Закошанский упал на дорогу.

Моя скорость была не больше 10 километров в час, а «БМВ» несся как угорелый, — поделился с «МК» обстоятельствами аварии сам Закошанский. — За рулем — парень 1990 года рождения, это его первое ДТП, машина не его, а брата. Перепугался он сильно — стоит, весь трясется. Конечно, узнал меня.

Ведущий незначительно пострадал в ДТП — ободрал локоть (его намазали зеленкой), ушиб бедро, и от госпитализации отказался. Куда больше шоумен переживает о поврежденном мотоцикле. Байк застрахован по КАСКО, поэтому Закошанский занят сбором документов, чтобы мотоцикл как можно скорее отремонтировали. А виновника ДТП определят московские полицейские.

Источник


Еще читать  Американка втирала дочке в десны наркотики, чтобы скрыть героиновую зависимость

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика