Стивен Сигал отпугивает хулиганов в новое российское ТВ Центр

Стивен Сигал дует сейчас в России, стране, которая недавно приветствовал лесопиления, старение американские кинозвезды в целях своей родины не на десятилетия.

В пятницу Владимир Путин лично вручил российский паспорт Сигал, давая актеру документы, которые он должен пройти, как честный гражданин России. Пожимая руку Сигал, который поклонился в знак признательности, Путин выразил надежду, что данный момент будет способствовать “нормализации” американо-российских отношений.

Также в пятницу один из крупнейших российских операторов «Мегафон», выпустила новую рекламу в главной роли никто иной, как Стивен Сигал.

В рекламе, на заснеженных улицах Москвы, банда хулиганов пытается подкрасться человек, одетый в шубу и традиционную русскую шапку-ушанку. Прежде чем банды могут напасть, мужчина поворачивается и — сюрприз! — это экшн-звезды Стивена Сигала, который поднимает пальцем на бандитов, и приступает диктовать угрозы в перевод приложения на свой мобильный телефон.

“Нежный снег хрустит под ногами … как кости моих врагов. Что вы хотите, друзья?” — говорит он, когда роботизированный голос плюет задней линии в России.

“Ребята! Он один из наших!” бандит говорит взволнованно в группу. Лидер банды, потом поднимает руки в отступлении и мужчины уходят.

Далее рассказчик подает лозунг рекламы: “наш российский Интернет 4G от «Мегафона» — самый быстрый мобильный Интернет в России”. Рассказчик ставит особый акцент на слове “наш”, намекая на новый российское гражданство Сигал по.

Прежде чем объявление более, Сигал возвращается к экрану еще раз пожелать зрителям у себя дома с праздником, на этот раз в России.


Еще читать  Великая украинская стена: на реализацию проекта уйдут десятилетия и миллионы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика