Стартовала тестовая сборка нового поколения Volkswagen Tiguan

2 августа 2016 в 12:05 Стартовала тестовая сборка нового поколения Volkswagen Tiguan

Обновлёная версия Volkswagen Tiguan появится в продаже в следующем году.

авто автосалоны Volkswagen Калужская область
 

 

Завод Volkswagen в Калуге возобновляет производство автомобилей после ежегодного летнего отпуска. Как отметили в пресс-службе, летний отпуск был использован для того чтобы провести регулярную проверку производственного оборудования и обновить его.

Кроме того, сообщается о начале поставок в Мексику автомобилей марки Volkswagen Polo, которые произведены на калужском автоконцерне. Первоначальный экспортированный объем составляет несколько сотен.

Также источник, близкий к Volkswagen, сообщил, что стартовала тестовая сборка нового поколения Volkswagen Tiguan. Известно, что обновленный Volkswagen Tiguan обзаведётся бензиновым силовым агрегатом мощностью 180 л.с. и 150-сильным дизельным вариантом. Автомобиль будет оснащён или 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Другие подробности о новинке представителями Volkswagen  пока не разглашаются.

Продажи кроссовера на российском автомобильном рынке начнутся уже в первом квартале следующего года. Кроме того, обновлённая модель будет в продаже одновременно с той модификацией авто, которая доступна на российском рынке в данный момент. По словам представителей автоконцерна – продажи как нового, так и существующего сейчас Volkswagen Tiguan будут продолжаться до тех пор, пока предыдущая версия будет пользоваться стабильный спросом у покупателей.

Напомним, что новое поколение Tiguan был представлен широким массам 15 сентября в прошлом году на международном автосалоне во Франкфурте. Автомобиль немного подрос: он на 60 миллиметров длиннее прежнего, на 30 миллиметров шире, а колесная база увеличилась на 77 миллиметров.

 

Источник


Еще читать  СМИ рассказали о серьезном повышении цен на автомобили в новом году »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика