Стало известно, кто отец мажора на Ferrari »





Стало известно, кто отец мажора на Ferrari »  Ранее 20-летний гонщик Казим Батыров подписал под фото на странице в одной из соцсетей: «Главное, чтобы дома не знали, какие мы на улице».

Лайфу стало известно, что 20-летний Казим Батыров, ранее устроивший гонки на скорости 230 км/час по улицам Москвы, оказался сыном главы крупнейшей в России компании по разведению кур.

Отец любителя езды без правил Аштар Батыров является гендиректором птицеводческого предприятия «Батыр». Компания имеет представительства по всей России (в ней, кстати, работает большинство членов семьи Батыровых).

В гараже Аштара Батырова и его сына есть пять люксовых автомобилей, в том числе тот самый Ferrari FF, который Казим использует для гонок без правил, называя своей ракетой.

Помимо этого, «куриный король» является обладателем белого «майбаха», двух внедорожников «Лексус» и «мерседеса». Все автомобили имеют красивое сочетание цифр госномера «199…199».

Компания «Батыр» представляет в России европейских производителей племенной птицы и яиц. У «Батыра» также есть своё бройлерное производство и инкубатории.

Источник


Еще читать  МВД уволит избившего официантку московского полицейского

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика