Стало известно, какой диагноз поставили певцу Сергею Захарову

В больницу с обострившимся сердечным недугом пришлось госпитализировать медикам знаменитого российского эстрадного певца Сергея Захарова в воскресенье. К счастью, здоровье артиста уже не вызывает опасений.

Стало известно, какой диагноз поставили певцу Сергею Захарову

Как стало известно «МК», самочувствие 66-летнего Захарова ухудшилось под вечер, около 19.00. Дело в том, что заслуженный артист РСФСР страдает распространенной хронической болезнью — ускоренным темпом сокращения сердца, который начинается внезапно и самостоятельно прекращается.

Недуг обостряется время от времени и ведет к сердечной недостаточности, если его не лечить.

Родные приняли решение вызвать в квартиру в Шмитовском проезде бригаду медиков, а те отвезли пациента в Боткинскую больницу. Состояние пациента стабилизировали. Но в лечебном учреждении ему придется пробыть некоторое время.

Самочувствие улучшилось, спасибо. Медики делают все возможное, чтобы поставить его на ноги, — пояснили родные Захарова.

Справка «МК»:

Незаурядный певческий талант открылся в Сергее Захарове во время службы в армии. В 1971 году поступил в училище им. Гнесиных, стал солистом Государственного эстрадного оркестра под управлением Л. О.Утесова. Помимо исполнения эстрадных песен («Московские окна», «Очи черные», «Любовь, любовь» и др.) и романсов, артист много внимания уделяет оперному искусству.

Источник


Еще читать  Исследование : можно ли класть асфальт зимой

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика