Стали известны подробности гибели сына Януковича »

Стали известны подробности гибели сына Януковича » Украинский автогонщик Алексей Мочанов  поведал о гибели своего друга — сына бывшего президента Украины Януковича.

Мочанов отметил, что Виктор Янукович-младший мог бы спастись, но обстоятельства были против него. По словам гонщика, друзья Януковича выскочили из уходящей под лед машины даже не замочив ноги.
 
Сын экс-президента был за рулем автомобиля и поэтому не успел выскочить из него. Но он смог вынырнуть и пытался найти выход, чтобы спастись. Но лед был абсолютно прозрачный, и он не мог найти дыры, оставненной во льду машиной.

«И когда она полетела туда, где-то по дороге, судя по всему, он вынырнул, и поняв голову, не увидел дырки. Был бы снег — было бы видно, куда всплывать. А так, получается, видимость везде одинаковая. Он бился головой об лед в 12 метрах от дырки, которая осталась после машины, по-сути дела на глазах у людей, которые не могли занырнуть, проплыть, и вытащить его», — заявил гонщик.

 Трагедия произошла вечером 20 марта на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель – Виктор Янукович-младший не успел отстегнуть ремень безопасности, когда автомобиль начал уходить под воду.

Источник


Еще читать  Украина лишилась 19% транзита газа из РФ »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика