Стал известен спонсор резонансной свадьбы дочери краснодарской судьи

Совет судей Краснодарского края пришел к выводу, что за свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой заплатил ее бывший муж Роберт, при этом стоимость мероприятия с участием звезд отечественной эстрады не превысила 4,5 миллиона рублей. Напомним, что адвокат Сергей Жорин утверждал, что расходы на свадебные гулянья составили 2 миллиона долларов.

Стал известен спонсор резонансной свадьбы дочери краснодарской судьи

В Совете судей Краснодарского края изучили материалы, полученные от владельцев ресторана, в котором прошла нашумевшая свадьба судейской дочки. Об этом сообщил ТАСС председатель совета Владимир Кисляк.

По его словам, плательщиком в документах выступает Роберт Оникович Хахалев, бывший супруг судьи Елены Хахалевой и отец невесты. Согласно этим бумагам, банкет и аренда помещения обошлись примерно в 2 миллиона рублей, еще 2,5 миллиона потратили на организацию свадебного торжества.

Кроме того, по словам Кисляка, комиссия совета также направила запрос в Тбилисский государственный университет, диплом юрфака которого Хахалева якобы не получала.

О том, что свадьба дочери Елены Хахалевой обошлась в 2 миллиона долларов, в своем Instagram сообщил адвокат Сергей Жорин (таким образом затраты на торжество примерно в 45 раз превысили официальный годовой заработок служительницы Фемиды). По словам защитника, на торжество были приглашены Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева, Иосиф Кобзон.

Сама Хахалева утверждала, что расходы на мероприятие полностью взял на себя ее бывший муж, грузинский бизнесмен, а артисты были приглашены в качестве гостей. Ажиотаж вокруг праздника судья назвала попыткой оказать на неё давление, а также отметила, что ей известно имя заказчика скандала.

Роберт Хахалев в свою очередь рассказал, что свадьба обошлась примерно в 5 миллионов рублей, а знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, — его друзья детства. После этого телеведущая и светская львица Ксения Собчак заявила, что стоимость выступления Николая Баскова «чисто по дружбе» составила 100 тысяч евро, а Валерия Меладзе — 80 тысяч евро.

Источник


Еще читать  В Китае 5-летняя девочка сама осуществляет уход за 92-летней бабушкой »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика