Стал известен диагноз, который врачи поставили Элине Быстрицкой

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая дважды в течение 2 августа была вынуждена обращаться за медпомощью и в конечном итоге ее госпитализировали в Боткинскую больницу.

Стал известен диагноз, который врачи поставили Элине Быстрицкой

Как стало известно «МК», первый раз «неотложку» в квартиру в Леонтьевском переулке легендарная актриса вызвала около 16.00 — 89-летняя Элина Авраамовна жаловалась на тянущие боли в груди. Народная артистка живет одна, однако ее друзья всегда находятся поблизости — они и забили тревогу, посоветовав срочно обратиться к врачам.

Прибывшие по вызову медики диагностировали, что страдания связаны с атеросклеротической болезнью сердца. Они проконсультировали именитую пациентку, посоветовав принимать ранее назначенные препараты, и оставили ее на месте.

Спустя буквально час врачам вновь пришлось наведаться по этому же адресу — Элина Авраамовна пожаловалась на жжение в глазу. Выяснилось, что актриса неаккуратно обращалась с неким лекарственным препаратом. С диагнозом химический ожог глаза звезду советского кинематографа госпитализировали в больницу.

Источник


Еще читать  Как пенсионерам получить единовременную выплату 5 000 рублей

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика