США благословляют: Наливайченко заявил о президентских амбициях




США благословляют: Наливайченко заявил о президентских амбицияхНа днях бывший глава СБУ Валентин Наливайченко, который нынче позиционирует себя оппозицией к власти Порошенко, появился в качестве гостя в программе Дмитрия Гордона на телеканале «112 Украина».

 

Есть смысл предположить, что случайных людей Гордон в свою программу не приглашает, не задает и случайных вопросов. Не стал исключением и этот эфир. Согласитесь, не у каждого, даже очень именитого встречного, поинтересуешься, готов ли он стать президентом Украины. Наливайченко же пригласили, чтобы поинтересоваться, в частности, именно этим.

Гордон, произведя подводку, поведал, что в США рассматривают две кандидатуры в качестве следующего президента Украины — Наливайченко и Кличко, и спросил, готов ли тот стать президентом.

Наливайченко, как бывалый персонаж, заявил, что президента-де выбирает народ. А он-де против того, чтобы президентами становились те, кто в Вене договаривается с олигархами. Но при этом не стал резко уходить от ответа на вопрос.

Бросив камень в огород Порошенко, Наливайченко добавил, что в целом он готов быть президентом если народ его поддержит.

И что же вы будете делать, поинтересовался Гордон.

«Не воровать, не врать и одолеть коррупцию», — ответил Валентин Наливайченко, очевидно рассчитывая произвести впечатление новизной планов. Хотя тот же перечень звучит из уст любого, кто замахивается на президентскую булаву.

Здесь стоит заметить, что Гордон, скорее всего в растяпстве, но подчеркнул, что страна, отчаянным патриотом независимости которой он, кстати сказать, якобы является, находится если не в оккупации, то под полным внешним управлением, против которого этот патриот ничего не имеет. А во-вторых, Гордон открытым текстом признал, что вовсе не народ Украины, а администрация внешнего управления из Вашингтона подбирает Украине президентов. И именно поэтому Наливайченко оказался у него в эфире, дабы уведомить, что готов приступить к реализации американских планов.

Валентин Наливайченко, и это давно не секрет, завербован ЦРУ, как минимум, 17 лет назад, и является едва ли не самым исполнительным и надежным американским агентом на украинской территории.

Именно Наливайченко в свой первый приход во власть после оранжевого переворота 2004 года превратил Службу безопасности Украины, по меткому выражению общественного активиста Владимира Рогова, в Службу бандеризации Украины, а уже после второго переворота — в службу бандитов и убийц. Полностью в соответствии с первоначальной аббревиатурой.

Еще читать  Донбасс больше не будет частью Украины, этот вопрос решен и тема закрыта - Прилепин

Именно Наливайченко курировал создание нацистских организаций «Тризуб» и «Правый сектор», а также военную подготовку боевиков для «майдана» и войны на Донбассе. Подтверждений тому в Сети тьма, да и сам Валентин Наливайченко этих фактов не особо сторонится. Даже у Гордона он улыбаясь подтвердил, что крепок давней дружбой с Ярошем.

По сути, создание на Украине банд националистических боевиков, это единственный успешный проект Валентина Наливайченко. Еще одной «заслугой» Наливайченко можно считать переформатирование «конторы» в орган политического сыска и преследования неугодных.

В остальном любые дела, за которые он нес ответственность, увы, с точки зрения украино-американского патриотизма заканчивались провалом. По его недосмотру и профессиональной некомпетентности смогла развернуться та же «Русская весна» и восстать Донбасс. Его просчеты подчищали в других силовых ведомствах, о чем уже писал «Антифашист».

Не менее «обнадеживающи» и обещания прицеливающегося на президентство Наливайченко не врать, не воровать и не коррупционировать, учитывая, что возглавляя СБУ он не гнушался крышевать контрабанду на таможне и в зоне «АТО».

Тем не менее, США считают возможным рассматривать Валентина Наливайченко в качестве будущего президента Украины. Коррупцией и некомпетентностью их не смутить – по факту в этом смысле ни один из их ставленников на Украине выгодно не отличался. Продажный человеческий материал всегда и в принципе с гнильцой, и этот факт покупателями учитывается.

Так что новый президент Украины Наливайченко вполне реально перспективное явление. Если, конечно, будет убедительно антироссийским. Так, на всякий случай – чтобы и народ не взбунтовался. Прощающий за антироссийскость любых подонков.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика