Сразу двое адвокатов из дела Немцова пожаловались на нападения

Сразу двое адвокатов обвиняемых в деле об убийстве Бориса Немцова заявили о совершенных в их отношении противоправных действиях. Машина одного была обстреляна, из автомобиля другого были украдены материалы дела.

Сразу двое адвокатов из дела Немцова пожаловались на нападения

Так, адвокат Хамзата Бахаева Заурбек Садаханов сообщил РИА «Новости», что в его машине, ночью припаркованной на Красной Пресне, было разбито стекло: «Украли сумку с документами и материалами дела. Украли жесткий диск, где было все дело — с первой до последней страницы — и аудиозаписи всех заседаний суда».

Юрист выразил уверенность, что ограбление связано с процессом по убийству Немцова и добавил, что правоохранители ведут доследственную проверку.

Другой адвокат — защищающий Заура Дадаева Марк Каверзин — рассказал агентству «Москва» об обстреле его машины: «Вчера утром возле моего офиса в районе Парка Культуры неизвестные из травматики обстреляли мою машину и разбили стеклянную крышу».

Читайте об образе жизни обвиняемых в убийстве Немцова.

Напомним, что обвинение считает Дадаева непосредственным исполнителем убийства Немцова, при этом мотив убийства до сих пор остается не выясненным. Заказчиком же прокуроры называют водителя, Руслана Мухудинова, тогда как защита семьи Немцова уверена в том, что корни преступления уходят к руководству Чеченской республики.

Источник





Еще читать  СКР заинтересовался высунутым из машины на ходу ради фото младенцем

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика