Спасатели обнаружили обломки рухнувшего на Алтае вертолета »

Спасатели обнаружили обломки рухнувшего на Алтае вертолета »  Спасатели наткнулись на обломки потерпевшего крушение на Алтае вертолета Robinson при облете акватории Телецкого озера, передал РИА Новости источник в ГУМЧС региона.

«При облете акватории Телецкого озера спасателями на вертолете Ми-8, предположительно, были обнаружены обломки рухнувшего вертолета», — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в экстренных службах региона сообщил РИА Новости, что обломок, который мог быть от вертолета Robinson, нашли в Телецком озере примерно в 1,5 километра от кордона Кокши.

По данным МЧС, 12 февраля от очевидца поступила информация о том, что в Турочакском районе республики Алтай в районе мыса Кокши на Телецком озере упал вертолет Robinson R-66. На борту вертолета находились пять человек: бывший вице-премьер республики Алтай Анатолий Банных, замглавы крупнейшего в Европе многофункционального вертолетного комплекса «Хелипорт Москва» Мария Козинцева, шеф-пилот авиакомпании «Алтайавиа» Дмитрий Ракицкий и его супруга, а также еще один пассажир Глеб Вореводин. Тело одной из пассажирок было обнаружено утром в понедельник.

Источник








Еще читать  Убийцам хватило 5 секунд, чтобы убить брата Ким Чен Ына

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика