«Спартак» смог победить «Амкар» »

«Спартак» смог победить «Амкар» » Московский «Спартак» на своём поле на последних минутах одержал победу в матче с «Амкаром» в 14-м туре чемпионата России.

Футбольный клуб «Спартак» добился победы в матче чемпионата России над «Амкаром» за счет характера и самоотдачи. Об этом журналистам рассказал капитан красно-белых Денис Глушаков.

«Спартак» обыграл «Амкар» в матче 14-го тура чемпионата России со счетом 1:0. Победный мяч ударом из-за пределов штрафной в компенсированное ко второму тайму время забил Денис Глушаков.

«Спартак» победил «Амкар» на характере и самоотдаче, а не на классе. Мы хотели победить, бились до последней минуты и были вознаграждены, у нас была запредельная самоотдача и желание добиться победы. По моментам соперника превзошли, где-то нам не везло, не могли забить, но хорошо, что удалось добыть важные три очка. Показалось, что соперник приехал играть на ничью: время тянули, сбивали темп игры, но мы ждали этого», — сказал Глушаков.

Глушаков сравнил свой гол с забитым мячом российского легионера английского «Тоттенхэма» Романа Павлюченко в ворота казанского «Рубина» в Лиге Европы в 2011 году. «После игры я вспоминал гол, который забил Роман Павлюченко в Лиге Европы «Рубину». В принципе удары у нас получились похожие, только Рома забил со штрафного, а я с игры. Не зря мы играли в одной команде», — сказал он.
В следующем туре «Спартак» 26 ноября сыграет в гостях против грозненского «Терека».

Источник


Еще читать  Глава УЕФА сообщил, что результаты тестов не показали проблем с допингом в РФ »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика