«Спартак» предложил «Крыльям Советов» перенести матч на 26 февраля

В Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) позади первый круг сезона 2016/17, а уже 30 ноября стартует 16-й тур первенства. Лидер чемпионата, московский «Спартак», предложил «Крыльям Советов» перенести матч с первого дня зимы на февраль. Но позиция самарского клуба — провести встречу в намеченное время.

«Спартак» предложил «Крыльям Советов» перенести матч на 26 февраля

Матч между «Спартаком» и «Крыльями Советов» должен состояться 1 декабря в Самаре. Однако, по прогнозам синоптиков, в этот день в городе будет примерно -20 градусов. В связи с этим красно-белые попросили коллег перенести встречу, о чем рассказал генеральный директор «Крыльев» Виталий Шашков.

«Резервная дата весенней части — 26 февраля. Но наша позиция — играть дома 1 декабря. Перенос на другое поле не обсуждается, ведь мы играем для наших болельщиков», — приводит слова Шашкова «Чемпионат».

Также функционер отметил, что невозможно предугадать, какая погода будет 1 декабря, потому что «вчера был снегопад, а сегодня льет дождь». По его мнению, целесообразно было бы говорить о переносе в случае постоянных морозов. Но окончательное решение будет приниматься в день матча: поединок не состоится, если будет -20 градусов, так как это не соответствует регламенту РФПЛ.

Источник


Еще читать  Канарейкин: "Переезд дополнительно мобилизует сборную России"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика