«Спартак» может купить экс-защитника «Зенита» Гарая

В центральном матче четвертого тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ) «Зенит» разгромил «Спартак» со счетом 5:1. И пока летнее трансферное окно еще не закрыто, действующий чемпион страны ищет пути усиления, в том числе — линии обороны. СМИ сватают в стан красно-белых как раз бывшего защитника сине-бело-голубых, ныне выступающего за «Валенсию» — Эсекиэля Гарая.

"Спартак" может купить экс-защитника "Зенита" Гарая

Эсекиэлем Гараем интересуется не только «Спартак», но и итальянские гранды — «Ювентус» и «Интер». Однако, сам защитник при этом не против вернуться в Россию и этим летом, в случае трансфера, для него приоритетным вариантом будут являться именно красно-белые, сообщает Superdeporte. 

Контракт игрока сборной Аргентины с испанской «Валенсией» рассчитан до 2020 года, и поэтому клуб не готов расставаться с футболистом меньше, чем за 25 миллионов евро. Если потенциальный покупатель будет готов предложить такие деньги, то «летучие мыши» отпустят защитника.

Напомним, что Гарай выступал за «Зенит» с 2014 по 2016 годы. В составе сине-бело-голубых он провел 75 игр, в которых забил 3 мяча. За это время он по разу выиграл чемпионат и Кубок России, и дважды завоевывал Суперкубок страны. 

В четвертом туре РФПЛ «Зенит» разгромил на своем поле «Спартак» со счетом 5:1.

Источник


Еще читать  Сборная России на чемпионате мира: главный подарок на День самбо

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика