«Спартак» еще сделает покупки под Лигу чемпионов»

Мнением о самых свежих и интересных трансферах в клубах премьер-лиги с нами поделился эксперт — спортивный менеджер Павел НЕСТЕРОВ.

«Спартак» еще сделает покупки под Лигу чемпионов»

Гранат

Если Курбан Бекиевич в него верит, значит, он серьезный игрок. Просто так его в «Рубин» не взяли бы. Лучше, чем Бердыев, строить оборонительные схемы в российском футболе вряд ли кто-то может — это показательно. Если он берет Граната, значит, футболист на что-то годится. Безусловно, все знают, что этот игрок был капитаном московского «Динамо», но в «Спартаке» у него продемонстрировать свои качества почему-то не получилось. До прихода Массимо Карреры игроки в команде раскрывались с большим трудом. Возможно, если бы Гранат пришел в «Спартак» сейчас, то стал бы основным центральным защитником и чемпионом России.

У Бердыева есть пул игроков, который ходит с ним по командам. Игроки знают, что работа с таким тренером — это знак качества. Знают, что будет тот футбол, в который они хотят играть. Навас, Азмун — футболисты Курбана Бекиевича. Сейчас появились новые лица, например Гранат. Думаю, здесь ничего удивительного нет. Многие усиления «Зенита» — Нобоа, Ерохин, Полоз, Терентьев — также перешли из бердыевского «Ростова». Так что не только «Рубин» стал центром внутренней миграции футболистов — петербургский клуб тоже.

Вандерсон Масиэл

Трансфер на перспективу, хотя потенциал игрока очевиден. Думаю, в этом или следующем сезоне он будет играть одну из ключевых ролей в команде.

Франсишку Вандерсон

Задача «Динамо» сейчас — закрепиться в премьер-лиге. Франсишку Вандерсон развиваться уже не будет, он возрастной футболист. Но для «Динамо» его игра — самое оно!

Петкович

Думаю, что этот футболист должен застолбить за собой место на правом краю обороны. Одно из его главных качеств, как и у Комбарова, играющего на противоположном фланге, — это навесы в штрафную. Я думаю, Каррера рассчитывает на то, что два габаритных форварда — Зе Луиш и Луиз Адриану — смогут цепляться за эти подачи.

По моему мнению, мы еще увидим в «Спартаке» новые имена для усиления под Лигу чемпионов. Скорее всего, это будут переходы иностранных игроков из зарубежных клубов.

Еще читать  Футболист "Аякса" Нури может потерять способность говорить, ходить и есть

Паредес

Прекрасный трансфер! Очень здорово, что большие звезды снова стали ехать к нам, в чемпионат России, не на излете карьеры, а эту карьеру делать. Для «Зенита» это отличное усиление!

В лице Паредеса «Зенит» получил отличного опорника с прекрасной длинной передачей.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика