Советница Трампа взбудоражила соцсети раскованной позой на диване в Овальном кабинете




Советник президента США Келлиэнн Конуэй неожиданно стала объектом критики и насмешек в социальных сетях из-за странной позы, которую она заняла во время официального приема в Белом доме. На снимках с этого мероприятия Конуэй сидит на диване, поджав ноги.

Советница Трампа взбудоражила соцсети раскованной позой на диване в Овальном кабинете

Фотография была сделана во время встречи президента США Дональда Трампа с руководителями ВУЗов, созданных для обучения афроамериканцев, пишет портал Mashable. 

Конуэй прямо в обуви забралась на бежевый диван в Овальном кабинете, чтобы сделать пару групповых снимков на свой смартфон.

Многие интернет-пользователи сочли позу женщины весьма забавной и удобной для выбора хорошего ракурса. Однако некоторые комментаторы сошлись во мнении, что поведение помощницы Трампа является неуважительным и даже развязным. По их мнению, столь раскованная поза неуместна в рамках официального мероприятия.

После этого случая Конуэй стала объектом многочисленных фотожаб. Один из пользователей даже представил, как помощница Трампа смотрелась бы на выступлении Мартина Лютера Кинга.

Юзеры в шутку предложили представителям Белого дома приобрести антивандальные пластиковые чехлы, которые бы защитили мягкую мебель от острых каблуков Конуэй.

Впрочем, как вспоминают пользователи, мебель в Белом доме выдерживала ещё и не такое. Например, бывший президент США Барак Обама любил закидывать ноги на стол.

Источник

Еще читать  Голая активистка ворвалась на встречу Порошенко и Лукашенко

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика