Соцсети опубликовали видео Кержакова, выскочившего на сцену к Шнуру

Нападающий ФК «Зенит» Александр Кержаков пришел накануне на концерт группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге. В соцсетях сейчас пользователи распространяют видео, как 33-летний форвард в майке без рукавов скачет по сцене рядом с Сергеем Шнуровым. Оказалось, что спортсмен и музыкант дружат. Кержаков опубликовал в своем Instagram и совместную фотографию со Шнуровым.

Соцсети опубликовали видео Кержакова, выскочившего на сцену к Шнуру

Многие пользователи, которые опубликовали видео с пятничного концерта группы «Ленинград» в Санкт-Петерубурге, отметили, что футболист Александр Кержаков посетил концерт в преддверии ответственного матча с «Краснодаром», который «Зенит» проведет на выезде. При этом по данным СМИ на концерте еще присутствовали Артем Дзюба и Александра Кокорин.

На одном из видео Кержаков танцевал под зажигательные ритмы «Ленинграда» сначала на трибуне. А другое на другой съемке он уже находится на сцене рядом с музыкантами, да еще активно скачет.

Впрочем, Александр Кержаков и Сергей Шнуров оказались давними друзьями. Футболист опубликовал в своем Instagram совместную фотографию с музыкантом. На той самой майке, в которой Кержаков танцевал на концерте, виднеется надпись «»No Shnur – no party», а комментарий футболиста гласит: «Все на месте!!! Сегодня в Ледовом будет PARTY!!!!»

Источник


Еще читать  "Спартак" - "Локомотив": онлайн - трансляция дерби

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика