«Социализм — это солидарность!» Наркоман и нацист Кива отправляется свергать российский режим

«Социализм - это солидарность!» Наркоман и нацист Кива отправляется свергать российский режим

Пока соратники «шашлычника» Михо тужатся в попытках собрать Майдан против Порошенко, новый лидер Соцпартии, нацист и наркоман Илья Кива готовит переворот в России. «Скоро мы сотрем их улыбки» грозится Кива из Греции, где по его собственным словам, промышляет нищенством и грабежом — в две смены. Именно на греческих островах квазисоциалист хочет создать аналог Разлива и пишет свои «Июльские тезисы».

«Сегодняшний московский режим еще более опасен для самих русских, чем для нас, украинцев. До того, как Путин «освободил» Чечню в ней проживало десятки тысяч русских людей. Сейчас там русских почти нет, да и среди жителей Москвы русских осталось не более 25% — в лучшем случае. К сожалению, так называемая оппозиция РФ сформирована и контролируется той же властью. Поэтому наша задача — не только вернуть государственную границу Украине, но и способствовать русским братьям в свержении преступного режима КГБистов-олигархов. Социалистическая партия Украины уже сейчас предпринимает усилия для формирования в России реальной революционной оппозиции. Мы налаживаем контакты и формируем здоровое социалистическое подполье. Социализм — это революционная солидарность!!!» — заявил Кива на своей страничке в Фейсбуке.

Нет, чтобы советы давать — как справиться с разгулом криминалитета, или навести порядок в собственной стране… Вместо этого, советник Авакова беспокоится об «освобождении» России — в точь-точь как его коллега Дмитрий Ярош, который как пошел чистить ружье для похода на Москву, да так и пропал. Правда, успел передать Киве инструкции, которые тот сейчас преобразовывает в новый манифест Социалистической партии Украины. Не исключено, что ее новым лозунгом станет «КИВАяне всех стран соединяйтесь!». Правда, малочисленные побратимы уже беспокоятся по поводу революционных призывов бывшего начальника Департамента МВД по борьбе с наркотрафиком и призывают его беречь силы: «Нагнетаешь международную обстановку. Тебя могут арестовать по запросу Раши. Надо менять адрес». Похоже, что псовдосоциалист уже прислушался к совету и организовал подполье на теплом берегу Эгейского моря, куда приглашает российских оппозиционеров на слет «Киви-интернационала». «Интрига серьезная. Скоро канал Россия-1»будет писять кипятком, чтобы получить какую-то информацию» — рукоплещут новому лидеру СПУ поклонники. Однако, многие волнуются, что сосредоточившись на «победе над Рашкой», столь принципиальный социалист упустит время для противостояния «рошеновской панде».

Еще читать  Власти ЛНР намерены снизить негативные последствия "водной блокады"

Об этом предупреждает в комментах депутатка Киевсовета, любовница нардепа Андриевского из «Батькивщины» Катерина Кириченко: «Пока вы там в России будете что-то взращивать, бессмысленное и беспощадное (с), в Украине популисты 50 оттенков измены все посеют и пожнут. В Украине не продается внешняя политика, и победы там — только внутренние». В общем, пока «приход» Кивы не оценили ни в Москве, ни в Киеве. В России его призывы помочь со строительством оппозиции и налаживанием подполья восприняли как тяжелый наркотический глюк, а в Цеевропе волнуются, что могут потерять такого опытного бойца с олигархией. Впрочем, некоторые украинские политтехнологи предполагают, что Илья Кива будет участвовать в одном из оппозиционных российских проектов в 2018-м в качестве «Азефа».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика