«Сотрудник прокуратуры» стрельбой заставил москвичей извиняться перед его мамой

Представившийся работником прокуратуры мужчина под угрозой пистолета заставил супружескую пару извиниться перед его матерью. Инцидент произошел в Гагаринском районе Москвы, сообщил источник агентства «Москва» в правоохранительных органах.

«Сотрудник прокуратуры» стрельбой заставил москвичей извиняться перед его мамой

По его данным, происшествие случилось в минувший четверг, когда в полицию с жалобой на действия «сотрудника прокуратуры» обратился 43-летний мужчина, живущий по адресу ул. Строителей, д. 6, корп. 2.

По его словам, к нему и его супруге подошел показавший свое удостоверение «сотрудник» и стал требовать извинений перед соседкой пары, его матерью. В чем состояла вина пары перед ней, источник не уточнил.

«В ходе беседы незнакомец вел себя агрессивно и в какой-то момент выхватил пистолет, а затем выстрелил в землю рядом с заявителем. Потом мужчина потребовал от супругов подняться к его матери, что они все вместе и сделали. Супруги извинились перед соседкой, затем вместе с неизвестным вышли из подъезда. Зачинщик конфликта сел в автомобиль и уехал», — рассказал источник СМИ.

По его словам, полиция занимается проверкой инцидента и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Самое интересное за день в «МК» — в одной вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram.

Источник


Еще читать  Версии убийства Вороненкова: "Для украинских радикалов россияне на одно лицо"

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика