Соперника Поветкина — Стиверна, уличили в применении допинга, но бой состоится

17 декабря в Екатеринбурге состоится долгожданное возвращение Александра Поветкина в ринг. И даже новость о том, что в организме его соперника — Бермейна Стиверна — обнаружили запрещенный препарат, не помешает этому. По словам Андрея Рябинского, поединок состоится и WBC уже одобрил его проведение.

Соперника Поветкина — Стиверна, уличили в применении допинга, но бой состоится

После истории с сорвавшимся боем между Александром Поветкиным и Деонтеем Уайлдером, когда в организме российского боксера обнаружили запрещенный с 1 января 2016 года препарат мельдоний и разбирательством в отношении Поветкина, ему все-таки разрешили выступать. В соперники был выбран Бермейн Стиверн — канадский тяжеловес, а бой назначили на 17 декабря, местом проведения поединка стал Екатеринбург.

Однако, в ноябре Стиверн сдал допинг-тест, который оказался положительным. В нем был обнаружен метилгексанамин (DMMA), являющийся стимулятором. Но встреча боксеров все равно состоится. В своем твиттере Андрей Рябинский написал, что WBC наложил штраф на Бермейна, а сам бой по-прежнему санкционирован. Также уточняется, что содержание препарата в организме незначительное.

Источник


Еще читать  Россия - Швеция: онлайн-трансляция первого матча ЧМ-2017 по хокею

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика