Солянка рыбная

Солянка рыбная

Ингредиенты

  • Рыба (любая) — 500 гр.
  • Соленые огурцы — 4 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Маслины — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Томат-пюре — 2 ст.л.
  • Лавровый лист — 1-2 листика.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
  • Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
  • Шаг 3 После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
  • Шаг 4 Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Рыбный суп из форели с креветками

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика