Соловьев: Ургант начал войну между «Первым каналом» и «Россией 1»

Ведущий политического ток-шоу на телеканале «Россия 1» Владимир Соловьев снова прокомментировал свою заочную ссору с коллегой из «Первого канала» — Иваном Ургантом. Последний в эфире своей программы отпустил шутку, которую Соловьев воспринял как оскорбление. По мнению Владимира Соловьева, Ургант действовал с ведома руководства своего телеканала.

Соловьев: Ургант начал войну между «Первым каналом» и «Россией 1»

В интервью РБК Соловьев заявил, что ему лично не нужны ни извинения, ни комментарии Урганта.

«Ваня не мог не получить добро своего руководства на то, чтобы (совершить — «МК») этот наезд на канал. Речь не обо мне, а о том, что он крайне неуважительно высказался о канале «Россия», — заявил телеведущий. По его словам, своей шуткой Ургант развязал «канальные войны».

Сам Ургант с РБК общаться не стал, порекомендовав обратиться в пресс-службу «Первого». Однако и там комментировать ситуацию не стали.

Напомним, поводом для перепалки стала шутка, произнесенная Ургантом в его передаче. Он намазал свое лицо в студии белым веществом, принесенным Иреной Понарошку. Гостья рассказала, что основу субстанции составляет «соловьиный помет». Ургант же заявил, что «это хорошее название для шоу на канале «Россия».

Ответ Соловьева прозвучал спустя три дня. Во время эфира своей передачи ведущий неожиданно отвлекся и заявил, что Иван, в отличие от своего отца, точно не попадет в базу данных украинского сайта «Миротворец», так как шутил над Соловьевым.

Будь в курсе событий: подборка самых интересных новостей в нашей Telegram-рассылке

Источник


Еще читать  «Секс-беженцы» спешно вернулись в Германию из новосибирской глубинки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика