СМИ: владельца московской клиники убивали под присмотром бывшей сожительницы

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве владельца частной клиники. Истекающий кровью мужчина был найден возле жилого дома на Западе столицы. Есть версия, что расправу могла заказать его бывшая сожительница. Уже установлена, что в момент убийства она находилась рядом.

СМИ: владельца московской клиники убивали под присмотром бывшей сожительницы

Как уже сообщалось ранее, мужчина был жестоко избит на Малой Филевской улице. 58-летнему мужчине нанесли серию ударов битой.

Пострадавшего доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, однако от полученного ранения он скончался.

Как сообщает Life, вскоре по горячим следам был задержан один подозреваемый в покушении. Однако допросить мужчину пока не удается, так как он находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. При этом на обнародованной видеозаписи можно заметить, что нападавших было двое.

Тем не менее у следствия, похоже, появился мотив. Вероятнее всего, преступление носило заказной характер. По данным издания, в момент расправы рядом с жертвой и преступниками находилась бывшая сожительница бизнесмена. Она якобы следила за тем, чтобы покушение обошлось без лишних свидетелей.

По факту смерти мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть», передает пресс-служба столичного СКР. 

Источник








Еще читать  Вслед за смартфонами начали взрываться стиральные машины

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика