СМИ: уральскими грабителями банков оказались полицейские на велосипедах

Членами банды налетчиков, длительное время на велосипедах грабивших банки, оказались четверо полицейских, сообщает Ura.ru со ссылкой на свой источник.

СМИ: уральскими грабителями банков оказались полицейские на велосипедах

По данным агентства, двое членов банды были действующими полицейскими, а еще двое — бывшими. Именно благодаря этой профессии силовики долго не могли поймать преступников, так как те, используя «профессиональные познания», могли грамотно планировать пути отхода, пояснил источник агентства.

Представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых не стал подтверждать или опровергать информацию, заявив, что профессия преступников «не главное».

«Теперь члены этой группы больше не смогут никому причинить горе, страдание и материальный ущерб своей криминальной деятельностью. Их ждет тюрьма. И, думаю, на весьма длительный срок — где-нибудь в ивдельских таежных краях или на ином «курорте», но обязательно за колючей проволокой», — заявил Горелых.

При этом он уточнил, что все преступники в настоящий момент задержаны: первое задержание произошло 16 июня, когда бандиты, вспугнутые на месте ограбления очередного банка,, пытались уехать оттуда на велосипедах. Одного из преступников полиция поймала на месте, еще троих — в течение суток.

Предполагается, что на счету грабителей как минимум пять нападений на банки.

Источник


Еще читать  В Москве мальчик опрокинул на себя кастрюлю с супом и умер

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика