СМИ: Тулеев очень плох, на работу не вернется

Источник агентства FlashNord в правительстве Кемеровской области сообщил, что ее руководитель, Аман Тулеев, вряд ли выйдет из отпуска в связи с крайне тяжелым состоянием после перенесенной в Германии операции на позвоночнике.

СМИ: Тулеев очень плох, на работу не вернется

«Состояние главы региона крайне тяжелое, произошло ухудшение после проведенной операции на позвоночнике. Из отпуска Аман Гумирович (Тулеев — ред.) вряд ли выйдет», — заявил собеседник агентства.

Напомним, что ранее «Коммерсант-Сибирь» получил комментарий пресс-секретаря Тулеева Алексея Доронгова, согласно которому губернатор был переведен на лечение в Москву после консилиума с участием главы Минздрава РФ Вероники Скворцовой.

Доронгов заявил, что «Аман Тулеев показал себя дисциплинированным пациентом: скрупулезно выполняя все предписания, он прошел все намеченные процедуры, в том числе сложные и болезненные», однако не сказал ничего о его нынешнем самочувствии и не уточнил, когда губернатор сможет вернуться на работу.

Напомним, что на людях он не появлялся с апреля, в отпуск ушел в конце мая, а очередное его продление должно закончиться 5 июля.

При этом пресс-служба Тулеева скрывала информацию о его состоянии здоровья, подтвердив ее лишь после начавших активно ходить слухов о критическом состоянии главы региона.

Источник


Еще читать  Порошенко заявил о высокой вероятности продления санкций ЕС против России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика