СМИ рассказали, что Яценюк купил 24 виллы в Майами »

СМИ рассказали, что Яценюк купил 24 виллы в Майами » В украинских изданиях появились данные о покупке экс премьер-министром страны Арсением Яценюком ряда вилл в американском штате Флорида, об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на блог украинского бизнесмена Олега Торгало.

По словам Торгало, Арсений Яценюк прилетел в Майами и приобрел 24 объекта недвижимости, каждый стоимостью от одного до пяти миллионов долларов. При этом предприниматель ссылается на слова своего друга, живущего в Майами и более десяти лет занимающегося продажей недвижимости.

«Он рассказал мне о нашем герое Майдана, подвергавшем себя невообразимым опасностям и испытаниям, Арсении Яценюке. Тот, оказывается, недавно прилетал в Майами и приобрел 24 объекта (виллы) стоимостью от одного до пяти миллионов долларов каждый. Выбирал все по каталогам, некоторые смотрел сам, другие послылал смотреть помощников», – написал Торгало.

Автор материала подчеркнул, что данная информация является «железной» и он полностью за нее отвечает. Кроме того, Торгало пообещал организовать полноценное журналистское расследование в связи этой деятельностью Яценюка в США.

Источник


Еще читать  ГПУ сообщила о подозрении экс-чиновникам в Ирпене и Буче, причастным к хищению земель

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика