СМИ: пропавший малайзийский Boeing был захвачен «лишним» пассажиром




Британская газета Daily Mail сообщила сенсационные подробности о судьбе малайзийского Boeing рейса MH370, пропавшего в Индийском океане в марте 2014 года. Как утверждает Андре Милн, который проводил свое частное расследование, на борту находился один «лишний» пассажир, который захватил кабину пилотов и при помощи сообщников на земле взял самолет под полный контроль и управление.

СМИ: пропавший малайзийский Boeing был захвачен "лишним" пассажиром

На пропавшем самолете рейса МH370 Куала-Лумпур — Пекин находился один неучтенный пассажир, который, вероятно, взял под контроль кабину пилотов. Такова новая теория того, что произошло с «Боингом». Выдвинул ее исследователь Андре Милн.

Самолет Boeing 777, предположительно перевозил 239 человек, включая пассажиров и членов экипажа, Поиски самолет продолжались почти три года и в январе этого года были приостановлены.

Андре Милн выяснил, что в официальном отчете Malaysia Airlines указаны 239 человек. Но с другой стороны известно, что на рейс зарегистрировались 226 пассажиров, а экипаж состоял из 12 человек. Получается — 238, то есть на одного меньше.

Милн считает, что этот «лишний» пассажир мог захватить кабину пилотов. При этом действовал он с большой группой внешней поддержки, для того, чтобы принять полное командование и управление из кабины самолета.

Впрочем, в пресс-службе безопасности авиакомпании заявили, что реальное число пассажиров, вошедших в самолет, может отличаться от числа в компьютерном учетном листе, который передается за два часа до отлета. Этим может объясняться то обстоятельство, что компания назвала иное окончательное число пассажиров, находившихся в пропавшем самолете.

Источник


Еще читать  «Первый ледь»: муж премьер-министра Люксембурга взорвал сети

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика