СМИ: промоутера Александра Емельяненко задержали за продажу наркотика

В Санкт-Петербурге оперативники из полицейского отдела по наркоконтролю провели «контрольную закупку», по результатам которой был задержан житель города Олег Раевский. Он известен как промоутер бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко, пишет «Фонтанка».

СМИ: промоутера Александра Емельяненко задержали за продажу наркотика

Операцию с участием спецназа «ГРОМ» провели на парковке гипермаркета на Богатырском проспекте северной столицы днем 21 июля. Лицо, добровольно (для участия в оперативной комбинации) купившее у Раевского белый порошок, выдало покупку правоохранителям. Это оказался наркотик в количестве 5,16 грамма, отмечает издание. У задержанного Раевского нашли 20 пятитысячных купюр, которые в таких случаях метят полицейские.

В Audi Q7, на которой Раевский собирался уехать, обнаружили весы, два пакетика с таким же веществом, наручники и ружье с патронами. Мужчину задержали на два дня, пока следователь определится, просить ли суд о его аресте. Уже возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков.

По информации «Фонтанки», 40-летний Раевский известен в неформальном мире Петербурга, причем вокруг него много мифов – в том числе что он чуть ли не сотрудник ФСБ. Он числится безработным.

Источник


Еще читать  Бабушка избила внучку за катание с горки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика