СМИ припомнили Обаме насмешки над президентскими амбициями Трампа пятилетней давности

Победа Дональда Трампа на президентских выборах вызвала шок в США еще и потому, что еще несколько лет назад сама возможность такого развития событий рассматривалась как нелепая, но очень смешная шутка. Об этом наглядно говорит появившееся в Сети видео от 2011 года, на котором Барак Обама глумится над президентскими амбициями своего преемника.

СМИ припомнили Обаме насмешки над президентскими амбициями Трампа пятилетней давности

Соответствующую запись опубликовало издание Business Insider. Речь идет о званом ужине в Белом доме, который состоялся пять лет назад.

На видео известный американский комик Сет Майерс сообщает гостям о том, что Трамп собрался выдвигаться в президенты США. После этого актер пошутил над прической бизнесмена, сравнив его прическу с лисьим мехом.

«Актер Гэри Бьюзи сказал, что Трамп станет отличным президентом. То же самое он говорил о найденной на улице ржавой птичьей клетке», — добавил комик.

Следом слово взял сам Обама. Он заявил, что Трамп на посту главы Белого дома мог бы заняться «по-настоящему» важными делами: например, проверить подлинность видеозаписи высадки американцев на Луну или выяснить, куда пропали «Тупак и Бигги» (известные американские рэперы, расстрелянные в 90-х).

Также Обама предположил, что на посту президента Трамп превратит Белый дом в казино. Отметим, что выступления Майерса и президента США сопровождались веселым смехом гостей.

И лишь присутствовавший в зале Трамп выслушивал обидные шутки в свой адрес с каменным выражением лица.

Император вступает в столицу: о чем Трамп говорил с Обамой

Источник


Еще читать  Под Самарой был пойманы двое пособников боевиков ДАИШ »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика