СМИ «потеряли» Поклонскую во время инициированного ею стояния против «Матильды»

Во вторник, 1 августа в нескольких городах России прошло молитвенное стояние против фильма Алексея Учителя «Матильда» об отношениях Николая II и балерины Кшесинской. Участники стояния помолились за то, чтобы «очерняющий» царя фильм, который они считают кощунством, не вышел в широкий прокат. Стояние инициировала депутат Госдумы Наталья Поклонская, и отыскать ее среди молящихся оказалось непросто.

СМИ «потеряли» Поклонскую во время инициированного ею стояния против «Матильды»

Как передавал телеканал «Дождь», мероприятие прошло в Омске, Санкт-Петербурге и на территории Московского храма Воскресения Христова в Кадашах. Организаторы рассказывали о широкой географии акции — от Севастополя и Волгограда до Тюмени и Екатеринбурга.

В Москве Поклонской в тот момент не было, что дало почву сообщениям о том, что агитировавший посетить стояние депутат его «прогуляла».

Поклонская «нашлась» в Крыму. Сначала она опубликовала фотографии из «Артека», а уже после, ближе к вечеру, рассказал, что посетила Крестовоздвиженскую дворцовую церковь в Ливадии. «Приняла участие в молебне Святым Царственным Страстотерпцам. Молитвенное стояние против кощунственного фильма началось на Камчатке и заканчивается в Крыму», — написала она.

Источник


Еще читать  Теперь на юг: зачем немецкие секс-беженцы возвращаются в Россию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика