СМИ назвали телеведущих, которые заменят Андрея Малахова на Первом канале

Новым ведущим ток-шоу на Первом канале вместо Андрея Малахова может стать ведущий программы «Вечерние новости» Дмитрий Борисов. По данным BBC, он якобы уже проходит кастинг на вакантное место.

СМИ назвали телеведущих, которые заменят Андрея Малахова на Первом канале

Другим претендентом СМИ называют бывшего супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева — он уже ведет на Первом канале программу «На самом деле».

При этом ни Борисов, ни Шепелев, не подтвердили, но и не опровергли слухи о том, что они могут прийти на смену Малахову.

Как уже сообщалось ранее, Малахов решил покинуть телеканал после возвращения продюсера Натальи Никоновой, которая якобы решила разбавить шоу «Пусть говорят» политическими темами.

С этим будто бы категорически не согласился Малахов. При этом он и команда ток-шоу, по слухам, готовятся перейти на ВГТРК. Впрочем, по данным BBC, заявления об уходе с Первого канала пока еще никто не писал.

Тем временем Малахова действительно начали приглашать на работу, причем не только телеканалы. К примеру, предложение телеведущему сделал хоккейный клуб «Спартак».

Руководство клуба опубликовало в Twitter письмо, в котором предложило Малахову вести домашние матчи команды.

Источник


Еще читать  Названы место и дата прощания с экс-солистом "Иванушек" Яковлевым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика