СМИ нашли историю изнасилования, сходную со скандалом вокруг Дианы Шурыгиной




Происшествие, сходное со ставшей знаменитой историей Дианы Шурыгиной, произошла в Казани, сообщает портал «Реальное время»: 18-летняя девушка обвинила подвозившего ее таксиста в изнасиловании, и при отсутствии свидетельств этого суд приговорил его к 4 годам колонии.

СМИ нашли историю изнасилования, сходную со скандалом вокруг Дианы Шурыгиной

Преступление, в котором обвинили Ильдуса Зиннатзянова, якобы произошло 28 июня 2016 года. По подтвержденным таксомоторной компанией данным, он принял заказ в 22.54, клиентка — Екатерина С. — села в его автомобиль в 22.59 и была доставлена на место в 23.10. При этом водитель на следствии утверждал, что еще некоторое время она оставалась в машине, прося возможности покурить, чтобы не заметили родители.

Через два дня в машине водителя был проведен обыск: СК сообщил ему о подозрении на изнасилование. Еще через 2 месяца Зиннатзянов узнал о возбуждении уголовного дела по жалобе своей клиентки.

Согласно ее показаниям, водитель заставил ее понюхать флакон с растворителем, вызвав паралич, после чего и изнасиловал, однако уже после этого она осталась курить в машине, «пожалев» таксиста.

При этом адвокат Зиннатзянова сообщил, что, согласно данным экспертизы, «потерпевшая» осталась девственницей, на ее теле не было обнаружено следов полового акта, на одежде следы ацетона также отсутствовали.

Жена Зиннатзянова утверждает, что, таким образом, ее муж был осужден на основании одних лишь слов потерпевшей. Верховный суд Татарстана рассмотрит апелляцию по делу 21 марта, однако уже сейчас супруга таксиста, оставшаяся с ребенком на руках, заявляет, что готова отправиться на программу «Пусть говорят», видя в своей истории аналогии со случаем Дианы Шурыгиной.

Случай с последней, напомним, стал известен благодаря программе Андрея Малахова. Друзья осужденного за изнасилование девушки парня утверждали, что он был подставлен своей партнершей — Шурыгиной (суд считает ее жертвой изнасилования), однако объективных доказательств этому до сих пор не появилось.

 

Источник


Еще читать  В Бурятии член избирательной комиссии умер во время выборов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика