СМИ: доказано, что любители селфи не удовлетворены своей интимной жизнью

Проанализировав более 223 тысяч страниц в социальных сетях, специалисты из Массачусетского университета пришли к выводу, что эти по размещаемым на них фотографиям можно сделать ряд предположений о личной жизни человека. В частности выяснилось, что селфи часто являются свидетельством сексуальной неудовлетворенности.

СМИ: доказано, что любители селфи не удовлетворены своей интимной жизнью

Как сообщает ряд средств массовой информации, специалисты обнаружили, что люди, часто выкладывающие фотографии с собой (в первую очередь это касалось селфи, но распространялось и на другие кадры), редко бывают полностью удовлетворены личной жизнью — 82 процента таких женщин и 60 процентов мужчин признали, что они занимаются сексом меньше, чем хотели бы (или не занимаются им вовсе), либо крайне низко оценивают его «качество».

Люди, предпочитающие размещать на своей персональной странице красивые пейзажи, личной жизнью, чаще всего, довольны. При этом далеко не все они занимаются сексом слишком часто, но это не нарушает семейной гармонии и не мешает им ощущать себя счастливыми. Подобная тенденция проявлялась одинаково ярко среди мужчин и среди женщин.

«Сексуальными гигантами», как сообщается, оказались люди, на страничках которых в изобилии можно увидеть фотографии котиков и других милых животных, а также, почему-то, акул. Подобные изображения чаще всего, свидетельствовали о том, что человек либо полностью удовлетворён сексуальной жизнью, либо огорчён лишь недостаточным разнообразием партнёров.

Наконец, люди, размещающие на своей странице «мудрые цитаты» или фрагменты психологических исследований, часто бывают одиноки или не вполне счастливы в отношениях, однако не ощущают в себе достаточной решительности для того, чтобы что-то поменять, утверждают средства массовой информации со ссылкой на учёных.

Специалисты довольно давно пытаются понять, может ли страничка в соцети рассказать о человеке больше, чем кажется. На сегодняшний день даже создан ряд специальных алгоритмов, способных по такой страничке с высокой вероятностью «угадать» возраст, IQ и даже половую ориентацию пользователей, а также многие черты их характера.

Источник





Еще читать  Выборы РАН: бывшие соперники объединились ради науки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика