СМИ: близнецы-четвероклассники насиловали первоклашек в подмосковной школе

Грандиозный скандал разгорелся в одной из гимназий Одинцовского района Подмосковья. Родители учеников младших классов ополчились против двоих четвероклассников — родных братьев-близнецов. Взрослые уверяют, что эта пара терроризирует детей, а одна из жертв уже подверглась надругательству.

СМИ: близнецы-четвероклассники насиловали первоклашек в подмосковной школе

Как сообщает портал Life, к настоящему моменту установлены как минимум две жертвы братьев. Одного мальчика близнецы еще в мае прошлого года заставили ублажать их орально, а второго буквально на днях пытались склонить к тому же в школьном туалете.

Однако ребенок сумел отбиться, из-за чего братья макнули его головой в унитаз. Родители школьников заявили, что руководства образовательного учреждения в курсе произошедшего, но делает все возможное для того, чтобы эта история не была предана огласке.

Издание добавляет, что матери близнецов, судя по всему, явно не хватает времени на воспитание детей. Судя по ее профилям в соцсетях, она постоянно в разъездах: предположительно, она работает то ли фотомоделью, то ли фотографом.

В начале февраля всю страну потрясла история, произошедшая в одном из сел республики Коми. Там двое шестиклассников зарезали своего сверстника, с которым давно враждовали, а затем закопали тело в сугробе. Более того, позже они присоединились к поисковой операции.

После разоблачения выяснилось, что юные убийцы тщательно готовились к нападению, кроме того, они составили целый список из учащихся, которых намеревались убить.

Источник





Еще читать  Дети до последнего пытались спасти мальчика, утонувшего в подмосковной реке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика