СМИ: Александр Олешко сбежал с Первого канала вслед за Малаховым

Не успела гламурная общественная переварить слухи об уходе с Первого канала Андрея Малахова, как СМИ нанесли расслабленным в августовском зное телепоклонникам новый удар — программу «Точь-в-точь» покидает Александр Олешко.

СМИ: Александр Олешко сбежал с Первого канала вслед за Малаховым

Во вторник 8 августа издание Dni.ru сообщило на своем сайте, что получило информацию об уходе с Первого канала звездного ведущего Александра Олешко.

Напомним, что веселый и обаятельный 41-летний российский актер вел шоу «Минута славы» и «Точь-в-точь». Он многое умел, успевал сниматься в кино и даже петь. Но главный его козырь — создание доброй. непринужденной и одновременно праздничной, а порой и трогательной атмосферы на развлекательных теле-шоу. И вот теперь, как сообщается в заметке, телеведущий решил податься на НТВ в программу «Ты супер! Танцы». По какой причине Олешко решил покинуть Первый канал и действительно рейтинговый проект пока неизвестно.

Журналисты отметили, что дозвонились до пресс-службы НТВ, но там лишь сообщили, что имя ведущего нового проекта назовут 9 августа.

Напомним, что ранее огромный резонанс вызвали сообщения об уходе с Первого канала ведущего программы «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Версий высказывалось очень много. По одной из них Малахова предложили почаще обсуждать в эфире политику, а не семейные разборки. Эта перспектива Малахову не понравилась. По другой версии Андрей захотел не только вести, но и производить программы, ведущим которых он является и продавать их Первому каналу. Наконец, накануне было объявлено, что Малахов просто захотел уйти в декретный отпуск по уходу за ребенком. Позже известный актер Станислав Садальский сообщил в своем блоге, что Малахова заменит Дмитрий Борисов. Позже пришло сообщение, что Малахов сам заявил, что принял окончательное решение, не сказав при этом о чем.

Источник


Еще читать  Француз нашел 100 кг золота в доме, полученном по наследству »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика