СМИ: Аббас потребовал от ЦРУ расследовать подстрекательство правительства Израиля


СМИ: Аббас потребовал от ЦРУ расследовать подстрекательство правительства Израиля

Лондонский сайт «Аль-Араби аль-Джадид» сообщает, что несколько дней назад в Рамалле состоялось заседание Исполкома ООП. На его повестке дня было два основных вопроса: итоги визита в регион президента США Дональда Трампа и голодовка заключенных.

Согласно высокопоставленному палестинскому источнику, члены руководства группировки обвинили председателя Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса в том, что он дистанцировался от голодовки палестинских заключенных. «Раис» возмущенно отверг эти обвинения.

По словам Аббаса, голодовка – часть заговора против него. «Еще на 15-й день голодовки мы добились от Израиля тех же самых уступок, но лидеры голодающих решили продолжить акцию», — сообщил он. Генеральный секретарь ООП Саиб Арикат рассказал о мобилизации помощи голодающим на международной арене.

Председатель ПНА признался, что переговоры с президентом США в Бейт-Лехеме проходили в очень тяжелой атмосфере. Трамп обвинил Аббаса в подстрекательстве, подтвердив это фрагментами его выступлений. Аббас заявил, что видеоролики подверглись монтажу, возложил ответственность за это на Израиль и потребовал, чтобы расследование было поручено ЦРУ

Источник


Еще читать  В Хевроне активисты "Хизб ут-Тахрир" протестуют против передачи земли России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика