Смерть Гиви всколыхнула социальные сети: Последний яркий герой Новороссии убит

Смерть Гиви всколыхнула социальные сети: Последний яркий герой Новороссии убитОчередное дерзкое убийство одного из легендарных командиров Ополчения, комбата «Сомали» Михаила Толстых, известного по позывному «Гиви» всколыхнуло социальные сети. Сторонники провозглашенных республик не скрывают ни скорби, ни шока, ни отчаяния от происходящего.

 

Практически ликвидированы практически все знаковые командиры восставшего Донбасса. И делать вид, что это не система у многих более нет ни сил, ни желания.

«Твои слова, сынок Гиви: никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие, я никогда не забуду. Я потеряла родного сына 12 лет назад, ровесника тебе. Сегодня я потеряла сына во второй раз. Плачу, очень плачу», — написала Лариса Кутянина.

«Большая утрата для Донбасса.
Светлая память доблестному воину Михаилу, жившему достойно и убитому подло.
Соболезную родным, сослуживцам и соратникам Гиви.
Все, на что способна нынешняя подлая и трусливая украинская власть, это обстрелы мирных городов и сел, пытки и измывательства над безоружными людьми, теракты и заказные убийства в отношении героев Донбасса.
С такой властью у Украины нет будущего, сколько бы бандеровцы не пыжились. Каждый ответит за содеянное. Возмездие неминуемо», — пишет депутат Государственной Думы Сергей Железняк.

«Не могу отделаться от мысли что уничтожение донбасских батек это такое форматирование под реинтеграцию Донбасса в Украину. Вас смущает — что многие из атаманов ЛДНР с российским паспортом? Как их потом встраивать в украинскую политику? Ок, часть уничтожим, часть вывезем в РФ, но там все равно уничтожим. Часть лидеров — явные сепаратисты в гробу видавшие любую Украину? Ок, изгоним Пургина со всех постов. Много харизматиков которые смогут зажечь народный пожар по всей Украине? Уберем и этих. Понятное дело, как будем решать вопрос с многознайками. В общем, зря я, наверное, критикую Кремль, там действительно умеют убирать за собой. Вот контрагенты с другой стороны что-то преступно бездействуют, отделались головой стрелочника Саши Музычка и дальше не хотят работать. Разве что Надя Савченко, видимо познавшая инсайд, скоро уже будет с иконами Медведчука бегать», — пишет Женя Киршенблат.

«Сейчас полезут всякие Х-перды, всепропальщики, конспирологи и прочие падальщики.
Ответить им можно только одно: более всего ущерба эта смерть нанесла нынешним властям Донбасса и России как гаранту относительной стабильности в регионе.
Выгодоприобретатель тут тоже один — «партия войны» на украинской стороне.
Не хочу больше касаться этой темы. Думайте сами», — не скрывая горечи отмечает журналист т и общественный активист Иван Рахметов.

«Ребята. Мозгами немного пошевелите. Да, погиб великий воин. Но за время конфликта там воспитаны сотни талантливых военачальников. В военном отношении никакого ущерба. Ущерб психологический. Но уныние великий грех. Оплакивать надо, а вот по-бабски причитать — не надо. За сеяние паники знаете что в военное время полагалось всегда?», — пишет Владислав Пирогов.

Еще читать  Год мира? 42% украинцев поддерживают Минск-2, еще 30% боятся об этом сказать открыто

«Факт остаётся фактом. Последний медийно-яркий герой Новороссии убит. Не в бою, а на своей территории под охраной. Что-то не ладно в датском королевстве», — замечает Alexey Chizhov.

«Я сейчас еще одну нерадостную вещь скажу. Единственным, подчеркиваю, ЕДИНСТВЕННЫМ гарантом в дальнейших отношениях РФ и Украины будет полная сдача Украине Донбасса. С последующей организацией Украиной там особой подсудности в зоне проведения АТО и Сферы совместного процветания в одном флаконе. Чтобы в Украине на семь поколений запомнили, что звать русский мир — нельзя, обманут и продадут», — считает Олексій Лапшін.

«Почему??! Наших лидеров убивают подло, а ни одна скотина в укрии не уничтожена так же… Сколько ещё??!! Почему не убивают лидеров укронацистов? Где месть за Моторолу, которую обещал Захарченко???», — не скрывает отчаяния Николай Иванов.

«Какой теракт на режимном объекте?», — задает резонный вопрос Михаил Енин-Кононыхин.

«А кремль «замиряется» с негодяями?», — удивляется Анатолий Кондрашов.

«Да, да, украинское ДРГ в кабинете Гиви. Уже поверила», — пишет Polina Anenkova.

«Никого уже нет из полевых командиров. Всех убрали…», — обращает внимание Лара Лора.

«За три то года, в новороссийской армии выросли, окрепли и готовы сражаться сотни новых командиров. Спасибо вам, герои!», — пишет Соня Бусе.

«За каким хреном говорить о республиках, не подконтрольных Украине, если на этих территориях ничего никому не подконтрольно?!!! Убиты ВСЕ! кто начинал Новороссию! ВСЕ ЛЕГЕНДАРНЫЕ КОМАНДИРЫ!!!! Это полный п****ц вообще! Или вы там чаи гоняете, или какого же тогда хрена?! ДРГ шастают по территориям и убивают всех, кого хотят. А ведь после Моторолы укры заявляли, что Гиви следующий. Это б.. п… У меня нет слов! Как можно победить этих фашистов, если даже элементарную безопасность свои руководителям невозможно обеспечить? Кем воевать будете?», — отмечает Анна Романчик.

«Жаль Гиви, но это, к сожалению, следовало ожидать. Очень трудно в таких условиях защититься от этого. Расчет на упадок морального духа в армии», — указывает Юрий Сластенин.

«Украина, ты довольна? На фронте побеждать кишка тонка. Снова теракт. Сволочи. Пытаются напугать всю Республику, убивая героев ДНР. Но этого не будет! Мы не боимся! Будем бороться до конца! Предательские убийства наших комбатов нас не сломят! Мы будем помнить наших героев, а о вас убийцах завтра забудут!
Покойся с миром, Миша!» — написал донецкий военный корреспондент Денис Григорюк.

Источник





Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика