Смартфон Gionee M2017 с 6 Гбайт ОЗУ и аккумулятором на 7000 мА·ч прошёл сертификацию TENAA

Смартфоны, выпускаемые китайской компанией Gionee, обычно не выделяются какими-то особенностями в аппаратной части, но почти всегда способны приятно удивить своей автономностью за счёт ёмких аккумуляторов. Однако прошедшая через Китайский центр сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA новинка — модель под кодовым названием Gionee M2017 — готова как составить конкуренцию флагманской продукции именитых брендов, так и похвастаться одним из лучших показателей длительности работы от батареи. 

Смартфон Gionee M2017 с 6 Гбайт ОЗУ и аккумулятором на 7000 мА·ч прошёл сертификацию TENAA

Если вы относите себя к пользователям, которые при помощи смартфона выполняют большинство повседневных дел и которых пугает мысль о разряженном аккумуляторе, то модель Gionee M2017 вам безусловно придётся по вкусу. Мобильное устройство, исходя из имеющихся в базе TENAA сведений, получит 5,7-дюймовую матрицу с разрешающей способностью 2560 × 1440 точек и загнутым по краям защитным стеклом. Быстродействие гаджета обеспечит восьмиядерный чип MediaTek Helio P10 в тандеме с графическим ускорителем Mali-T860. Аккомпанируют процессору аж 6 Гбайт оперативной памяти, что автоматически причисляет смартфон к представителям класса Hi-end даже невзирая на выбранный разработчиками далеко не самый мощный чип.  

Для хранения персональных данных предлагается ограничиться встроенным флеш-накопителем на 128 Гбайт, так как поддержка карт памяти в Gionee M2017 реализована не была. Что касается фотопотенциала, то здесь всё соответствует негласным канонам китайских производителей смартфонов средней ценовой категории: позаимствованный у Sony сенсор тыльной камеры имеет разрешение 13 Мп, а фронтальный модуль — 8 Мп.  

Смартфон Gionee M2017 с 6 Гбайт ОЗУ и аккумулятором на 7000 мА·ч прошёл сертификацию TENAA

Особой же гордостью Gionee M2017 выступает аккумуляторная батарея, ёмкость которой составляет 7000 мА·ч. Это обеспечит будущему владельцу смартфона около двух суток непрерывной работы гаджета в режиме умеренной эксплуатации. Однако наличие такой батареи напрямую сказалось на массе смартфона и его габаритных параметрах. Толщина 230-граммового корпуса Gionee M2017 достигает значения в 10,65 мм. 

В опубликованных спецификациях к Gionee M2017 также упоминается о:

  • встроенном в физическую кнопку под дисплеем биометрическом сканере;
  • предустановленной ОС Android 6.0.1 с фирменным пользовательским интерфейсом;
  • покрывающем тыльную сторону устройства материале, имитирующем натуральную кожу. 

Сведения о сроках официального анонса смартфона и стоимости гаджета пока не поступали.

Источник


Еще читать  Появления новых смарт-часов Moto в ближайшее время ждать не стоит

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика