Слухи: The Legend of Zelda: Breath of the Wild пропустит выход Nintendo Switch

По слухам, одна из самых ожидаемых игр для консоли Nintendo Switch — The Legend of Zelda: Breath of the Wild, будет недоступна на старте продаж консоли. Система выйдет в марте, в то время как игру стоит ожидать только к лету.

У Breath of the Wild до сих пор нет официально подтверждённой даты релиза, Nintendo сообщает лишь о том, что она выйдет в 2017 году. Подчеркнём, что появившаяся информация относится к разряду слухов, но, по данным портала Eurogamer, подтверждение пришло из нескольких независимых источников. Сообщатся, что как минимум до конца этого года продлится локализация проекта, после чего его ожидают ещё от 4 до 6 месяцев тестирования.

С одной стороны, такой поворот дел может показаться не слишком удачным для консоли, ведь отсутствие такого крупного релиза на старте может негативно сказаться на спросе на игровую систему. С другой стороны, Nintendo планирует компенсировать отсутствие Breath of the Wild другим стартовым проектом. Им, опять же, по слухам, должна стать новая часть серии платформеров Mario. Стоит только оговориться, что полноценного анонса проекта пока не было: мы лишь видели несколько секунд из новой игры во время презентации новой консоли. Сам же издатель объявил лишь то, что новые игры из серий Pokemon и Mario появятся в первое полугодие после выхода системы.

Breath of the Wild станет первой игрой в основной серии The Legend of Zelda с момента выхода Skyward Sword, состоявшегося в 2011 году. Кроме того, новинка предложит игрокам огромный полностью открытый для исследования мир. Линк, очнувшись после долгого сна, узнает, что сто лет тому назад Ганон разрушил королевство Хайрул. Его нельзя было убить, но удалось заточить в королевском замке. Всё это время он продолжал копить силы, и теперь готов вырваться на свободу и уничтожить мир, если только Линк не найдёт способ одолеть зло.

Источник


Еще читать  Microsoft выпустила Minecraft для школ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика