Служащая банка добилась повторного рассмотрения дела об отцовстве Немцова




Борьба за наследство Бориса Немцова продолжается. Замоскворецкий суд Москвы вновь рассмотрит иск Екатерины Ифтоди, которая требует признать своего ребенка сыном убитого политика.

Служащая банка добилась повторного рассмотрения дела об отцовстве Немцова

Как ранее сообщал «МК», служащая банка Екатерина Ифтоди пока безуспешно пытается доказать, что воспитывает трехлетнего сына от Немцова. В свидетельстве о рождении маленького Бори в графе об отце стоит прочерк, так как политик не признал ребенка при жизни.

Ифтоди называет себя тайной женой оппозиционера и намерена добиться установления отцовства, чтобы ее сын смог претендовать на часть наследства общественного деятеля, которое оценивается в более чем 1 млрд долларов. Она требует от служителей Фемиды проведения генетической экспертизы, потому что все родственники политика отказались предоставить ей ДНК-образец.

Это уже повторное разбирательство дела, ранее две судебные инстанции отклонили иск Ифтоди, но она смогла обжаловать решение в кассационной инстанции и, наконец, добилась положительного результата. Дело направили на новое слушание.

— Да, в ближайшие дни суд начнет рассматривать мой иск, — заявила «МК» Екатерина Ифтоди.

Источник


Еще читать  Где можно подписаться с 27 февраля по 7 марта

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика