«Случилось ужасное»: мать Люцифера пожаловалась на его тайное крещение бабушкой




Мать Люцифера и Вольдемара, Наталья Меньшикова, у себя «ВКонтакте» пожаловалась на тайное крещение своих детей. Женщина говорит о себе как о сатанистке, с чем и связан специфический выбор имени для старшего сына, который недавно обсуждался в том числе и в Государственной Думе.

«Случилось ужасное»: мать Люцифера пожаловалась на его тайное крещение бабушкой

Согласно записи Меньшиковой, «случилось ужасное! Наших детей, Люцифера и Вольдемара, тайно крестили родственники! Еще этим летом!»

Сделано это было, по ее словам, с подачи ее собственной матери: «Мы предупреждали «не смейте их крестить за нашей спиной, огребете!», они не какие-то несведущие лоханы, моя мать всегда знала, что я занимаюсь оккультизмом, мы с ней жили и не трогали друг друга, более-менее уважительно относясь к воззрениям друг друга. И вот, мы получили нож в спину, страшное предательство».

Теперь сатанистке придется «на убыльной луне» проводить «обряд раскрещивания» и посвящать детей ее «духу-помощнику Блеску и Сатане». Женщина поясняет, что хотела оставить детям свободу выбора, но «с волками жить — по-волчьи выть».

Свое неприятие крещение мать объясняет тем, что оно включает души в «христианский эгрегор» и «препятствует врожденным способностям ясновидения и т.п. (если они есть)».

В связи с возникшей ситуацией Меньшикова обращается к журналистам и единомышленникам — «бесовской рати»: она просит их помочь составить петицию об ограничении «права РПЦ по крещению детей. Либо ваще запрет проведения обряда крещения над лицами младше 14 лет, либо обязательное письменное, заверенное нотариусом, согласие родителей на крещение ребенка, без которого обряд крещения является преступлением и попа ждет реальный срок!»

Напомним, что имя Люцифера было зарегистрировано в Перми в 2014 году. Мать объясняла, что хотела назвать сына Люцианом, но уступила настоянию мужа после после тяжелых родов.

Недавно в Госдуме в первом чтении был одобрен законопроект сенатора Валентины Петренко о запрете называть детей определенным образом: аббревиатурами, именами с цифрами и т. д. В качестве аргументов Петренко ссылалась и на случай Люцифера, говоря о том, что в документ могут быть внесены поправки, в частности, запрещающие называть детей именами, оскорбляющими чувства верующих.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ingrid Goes West (2017)

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика