Случайность падения ребенка с 17 этажа вызвала сомнения у правоохранителей

Смертельное падение четырехлетнего ребенка с 17-ого этажа дома на бульваре Дмитрия Донского в субботу вызывает много вопросов у сотрудников правоохранительных органов — полицейским показалось странным, что мама мальчика отнеслась к трагедии безучастно.

Случайность падения ребенка с 17 этажа вызвала сомнения у правоохранителей

Как сообщил «МК» источник в полиции, маленького ребенка, лежащего на снегу в луже крови, в районе 18.30 обнаружили прохожие, они первыми и вызвали экстренные службы. Позже на месте появилась его родительница. Не только полицейским, но и окружающим поведение дамы показалось непонятным — потерявшая ребенка женщина не проронила ни слезинки. А соседям она спокойно заявила, что 4-летний сын сам выпрыгнул с 17-го этажа. Якобы она уложила его спать, а сын проснулся, надел на себя свою верхнюю одежду и распахнул окно. Эта версия вызвала сомнение у соседей — как дама в однокомнатной квартире не смогла уследить за крохой, тем более, наверняка в процессе одевания малыш шумел.

Глава семейства — 52-летний бывший полицейский, а погибший малыш — был его вторым сыном (от первого брака у мужчины 27-летний сын). На момент трагедии мужчины дома не было.

Источник


Еще читать  Ветеран спецназа прокомментировал признание ИГИЛ в нижегородском теракте: возможно продолжение

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика