Сломавшая микрофон Турчинову Савченко рассказала о тонкостях «секса по телефону»

Украинский депутат Надежда Савченко в интервью телеканалу «112 Украина» рассказала, чему ее научила работа в службе «секса по телефону». В августе она рассказывала, что занималась этим, когда ей был 21 год, и получала «шикарную зарплату» в 100 долларов за час.

Сломавшая микрофон Турчинову Савченко рассказала о тонкостях «секса по телефону»

Подработка в службе секса по телефону помогла ей разобраться в тонкостях системы телефонного соединения и научила концентрировать внимание — параллельно нужно было отвлекаться, отслеживать информацию в бегущей строке, поведала Савченко.

В итоге она знала, как на эти линии подключаются и в какое время, какие в этот момент тарифы. Нужно было определять платежеспособность клиента. «Я потом могла легко вычислить, кто именно пользуется такими услугами», — говорит депутат.

Правда, по бывшей военнослужащей ВСУ, все это не понравилось военному руководству.

Ранее Савченко рассказала, что не считает себя женщиной, которая не могла бы жить без мужчины — у нее это на «физиологическом уровне отсутствует».

На днях она сломала микрофон секретарю СНБО Украины Александру Турчинову во время рассмотрения законопроекта о реинтеграции Донбасса в Верховной раде.

Источник


Еще читать  В Кремле ознакомились с расследованием ФБК о Медведеве через СМИ

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика