Следствие о крушении Ту-154 возле Сочи продлили на 2 месяца




Источник сообщил, что следствие о крушении военного самолета Ту-154 возле Сочи продлено на два месяца, до 25 июня. При этом ранее следствие уже продлевали на такой же срок. Напомним, что эта катастрофа произошла в декабре 2016 года и в ней погибли артисты Ансамбля имени Александрова и глава организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

Следствие о крушении Ту-154 возле Сочи продлили на 2 месяца

Следствие о гибели самолета Минобороны Ту-154, которые направлялся в Сирию, было возбуждено 25 декабря 2016 года. Как передает РИА «Новости», со ссылкой на источник, 25 февраля 2017 года оно продлевалось на 2 месяца и вот сейчас принято решение продлить его на такой же срок.

Источник отметил, что это необходимо для проведения дополнительных следственных действий, чтобы собрать все исчерпывающие доказательства.

При этом источник заявил, что и к 25 июню следствие может быть не завершено, поскольку дело очень сложно и торопить следователей не нужно. «Они и так работают в непростом режиме», — отметил собеседник агентства.

Напомним, что при ударе о воду самолет разрушился на многочисленные обломки. Погибли все 92 человека, находившиеся на борту — 8 членов жкипажа, 64 сотрудника Ансамбля имени Александрова, 9 представителей телеканалов, двое федеральных служащих, глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

Ранее СМИ сообщили о версии, что самолет упал из-за перегруза на 12 тонн, однако затем СК РФ распространил заявление, в котором опроверг эти данные.

Источник


Еще читать  ГИБДД будет оформлять аварии по новым правилам

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика