СКР возбудил дело после третьего подряд похищения невесты в Ингушетии




Следственный комитет по Ингушетии возбудил уголовное дело после похищения 19-летней местной жительницы, на которой насильно пытается жениться ее односельчанин. Ранее он уже дважды похищал эту же девушку. Скандал дошел до властей республики.

СКР возбудил дело после третьего подряд похищения невесты в Ингушетии

Инцидент произошел 8 апреля в одном из домов села Кантышево. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, не менее пяти человек ворвались в помещение и силой похитили девушку. При этом были жестоко избиты ее брат и мать.

Установить местонахождения похищенной не удалось, однако личность похитителя всем хорошо известна — это односельчанин жертвы, который пытается на ней жениться. Более того, он уже похищал девушку в октябре прошлого года и в марте этого.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: ««Нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия» и «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору».

Накануне глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров потребовал разобраться с данным случаем. «Мы должны искоренить подобные действия, которые противоречат нормам Ислама, нашим традициям и адатам», — говорится на сайте республики. 

Источник


Еще читать  Хирурги вытащили из кишечника 10-летней пациентки полметра волос

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика